1. 本節條文適用於整個網站。
  2. 本網站之主辦機構為「同樂實業有限公司」。
  3. 本網站之部分內容及活動只限己登記成為AAASLOT之會員參與。
  4. 登記成為會員時,請填寫個人資料,以便參與網站有關活動或日後核實領獎身分。
  5. 十八歲或以上之人仕方可登記成為本網站之會員及參與網站相關活動。在確認程序中,登記人須提供個人資料及聯絡電話,主辦機構有權核實資料。
  6. 所有會員資料屬主辦機構所有,會員同意主辦機構有權使用有關資料作網站之運作。
  7. 參加者於登記成為會員時所提供之個人資料(姓名、聯絡電話及電郵地址等)不會於網站内被公開。
  8. 主辦機構對所有因登記成為本網站會員或參與相關活動而直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。
  9. 若本網站遭受外來者侵入、破壞或擾亂而導致資料遺失或錯漏,主辦機構將會公佈情況,但不負責有關資料之損失。主辦機構在此情況下將保留重新開始會員登記程序之權利。
  10. 如因任何原因造成AAASLOT遊戲、不能正常計算、資料遺失或錯漏,包括網站遭受外來者侵入、破壞或擾亂、感染電腦病毒或其他主辦機構不可控制的原因,主辦機構對其直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責,並保留重新調整AAASLOT遊戲點數的權利。
  11. 主辦機構對下列情況一概不負責:在使用AAASLOT遊戲、參與相關活動或資訊傳輸過程中發生的錯誤、遺漏、中斷、取消、過失、延遲;或通訊線路故障、失竊或損毀,未經授權的接入或變更參與程式;任何線路、電腦在線系統、伺服器或供應商、電腦設備或軟體的問題或技術故障;或由於服務供應商的技術問題或線路擁塞而造成或發生故障或參與失敗;以致資料 遺失或錯漏; 或幾種情況兼有,包括參加者或其他人員由於參與活動而造成其電腦硬體或軟體損壞。
  12. 主辦機構有權自行判斷取消篡改程式及侵害或違反他人權利之人士的會員資格。
  13. 主辦機構保留取消本網站之權利而毋須就此負責。
  14. 參加者須同意主辦機構、廣告公司及遊戲製作公司之有關人士毋須就參與此網站之活動或下載內容之後果負任何責任。
  15. 如有任何爭議,主辦機構保留最終決定權。

  1. 字句中不可使用任何含有恐嚇、脅迫、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害、具種族、性別或年齡歧視或道德上令人不快的字句。本網站會在刊登前事先加以審查,並有權按照判斷拒絕或自行移除有關字句。

  1. 所有會員資料屬主辦機構「同樂實業有限公司」所有,會員同意主辦機構有權使用有關資料作網站之運作。
  2. 若會員提供任何錯誤、失實、過時、不完整或有誤導成份的資料,AAASLOT有理由懷疑會員提供錯誤、失實、過時、不完整或有誤導成份的資料,AAASLOT有權不接受申請,暫停或終止會員服務而無需向會員或其它人仕作出任何通知,並且保留追究權利。
  3. 會員代號及密碼均為個人使用,會員必須將資料保密。
  4. 會員不得進行複製、拷貝、出售或轉售點數,或作任何意圖和用圖,AAASLOT有權毋須另行通知,而即時終止提供服務予違犯以上條款之會員。

  1. AAASLOT及相關活動之主辦機構為「同樂實業有限公司」。
  2. AAASLOT及相關活動只限會員使用及參與。
  3. 會員可透過參與網站活動而累積遊戲點數,並且於網站內使用。
  4. 會員亦可於登入網站後查閱其遊戲點數結餘及交易記錄。
  5. 主辦機構保留取消AAASLOT或相關活動之權利而毋須就此負責。
  6. 會員須同意主辦機構、廣告公司及遊戲製作公司之有關人士毋須就其使用遊戲點數或參與相關活動之後果負上任何責任。
  7. AAASLOT不承擔憑藉任何理由的預繳費用之全部或部份的退款要求。
  8. 本活動純粹為遊戲性質,故設限每位會員一星期內只可增值$100。
  9. AAASLOT只接受透過網站收費系統為會員提供遊戲點數增值服務,請各會員勿郵寄現金予本主辦機構。

  1. 禮品換領活動之主辦機構為「同樂實業有限公司」。
  2. 禮品換領者須先登記成為本網站之會員。
  3. 在換領禮品時,會員須出示身分證明文件正本以茲證明。主辦機構保留要求會員提供更多個人資料之權利,以確定其會員身分及換領禮品的資格,以保障其他會員的利益。
  4. 主辦機構有權隨時更改禮品換領之細則而無須負上任何責任。
  5. 所有禮品不得退換或兌換現金。如基於任何原因而未能提供有關禮品,主辦機構有權以其他等值之禮品代替。
  6. 主辦機構保留更改或取消禮品換領事宜之權利而毋須就此負責或作事前通知。
  7. 禮品換領者須同意主辦機構無須就其接受或使用相關禮品之後果而負上任何責任。
  8. AAASLOT有權在毋須事前通知會員情況下執行:在任何時間暫停及/或終止會員局部/任何服務,以便進行系統維護、更新、測試及/或修理。
  9. 主辦機構會以書面或電話聯絡方式通知得獎人仕前往本公司地址領獎,得獎人仕需提供身份證明以供主辦機構核對資料,本主辦機構保留一切最終權利。